Галактика любви

Пропадает след звезды
Ночью непроглядной!
Свет безоблачной мечты,
Образ ненаглядный!
Пропадаешь так внезапно,
Появившись чуть,
То так жарко,то так хладно,
Не могу уснуть.
Утро шепчет нежным солнцем,
Растопив сады,
И весна так в душу рвется,
Ну, а где же ты?
Словно отблески мечтаний
Завладели мной!
Как сладки были свиданья,
Ставшие золой.
Я прошу о самом главном,
Ничего взамен!
О надежде на спасенье
В ветре перемен...
Чтобы видеть образ твой,
В тишине, украдкой,
Знать, что лучшее с тобой
И что путь не шаткий...
Отпускаю, остается
Лучшее в судьбе!
И по жилам страстью льется
Память о тебе...
И не хочет сердце верить,
Что настал покой!
И я буду женщин мерить
Только лишь тобой...
И не упадет звезда,
На мое желанье!
Ты в галактике одна,
Глаз моих сияние...


Рецензии
Здравствуйте.
Понравилось. Душевно.
Сразу чувствуется, что пришла весна - время любви и радости.
Счастья.
С теплом,

Марьяна Акимова   30.03.2019 12:54     Заявить о нарушении