Цитатки-стихи

Эта ночь была пустынной без тебя
Мы с малышкой поздно так уснули
Одеяло как тебя смогла обнять
И во снах мы с нею утонули

21.10.2017
------------------------------
Они скажут неформат, но мне на их мнение наплевать,
   я буду дальше продолжать свою репчину писать.

06.12.2018
------------------------------
Это могло быть безумной страстью , но не любовью,
Это могло быть головокружением
Но не потерей  сознания.
Это привкус сладости и соли,
Эта минута разочарования.

28.12.2018


Рецензии