Сходя с ума грущу
Замкнувшись сам в себя грущу,
В ту чащу что из мыслей создал,
Сейчас себя я запущу,
И знаю я там потеряюсь,
Меня никто там не найдет,
С ума схожу в себе теряюсь,
И из за этого грущу,
Всё это я осознавая,
Нет сил в себе, себя искать,
С ума схожу, себя теряю,
И лишь поэтому грущу...
Свидетельство о публикации №119033004215