Другу
Ведь в этом мире ты самый лучший,
И Пусть погас юности костёр,
Но Мудрость ты бесспорно приобрёл...
От суеты мирской , просто лжи,
Себя Друг мой Милый огради,
Окинь вокруг ты мудрым взглядом,
Прекрасного больше всегда рядом..
Ведь Известно всем давным давно-
-Слово золото, молчанье серебро..
Себя наконец ты полюби,
А Корыстных сторонкой обходи...
Свидетельство о публикации №119033004139