Ты будешь ложиться в мой полдень

Ты будешь ложиться в мой полдень,
А я вставать с последним лучом твоего заката.
Нам главное, чтобы не ладонь согревала ладонь,
А чтоб в унисон звучали сердца в своём стаккато.
И чтобы не шепотом жарким губами жадными в ухо,
Слова не нужны двум зрелым душам,
Дело ведь не в наличии слуха,
А в простом умении слышать и слушать.
И даже если нам жить суждено через моря и континенты,
И между нами будут леса, города и горы,
Мы с тобой взаимозависимые, хоть и свободные компоненты,
Земной драгоценной породы.
18.03.2019


Рецензии