А, может

                Я вас любил, любовь ещё быть может
                В душе моей угасла не совсем
                А.С. Пушкин

           А,  МОЖЕТ…

В  душе угасло не совсем,
Что яркий пламень разжигало.
Как было, не расскажешь всем
И не поверят… как  сияло.

Ведь только я глотал тот пламень –
Других не подпускала ты.
Ты им казалась: лёд иль камень,
Стихи житейской суеты.

Костёр горел всё ярче, жарче.
И вера в счастье им жила.
А, может, всё приснилось, старче?
Иль потушила, кто зажгла?


Рецензии