Быть счастливым не запретишь!
И ей вы шепнете " смею надеяться!"
И мир засияет весь радужной краской -
Надежда мой друг бывает опасной,
Навстречу мечтам и всем ожиданиям
Приходит однажды разочарование...
Жить в эйфории, порой, очень трудно,
Ведь счастье - мгновения, только минуты,
Любовь что рассвет, всегда ожидание....
Как горько бывает разочарование!
Но с каждой весной приходит надежда,
Невзгоды проходят,
Стремления - вечны!!!
Свидетельство о публикации №119033004044