В красивой Галактике

По вкусу глаза и губы
И носик курносый слегка
Мужчины есть однолюбы
А я так наверняка
Прости за не «сбычу мечт»
Ты может, хотела другого
Пока нету зажженных свеч
Но уже всё готово
В дар кусочек романтики
Мы посидим в тишине
В нашей красивой Галактике
Ты одна нужна мне
По вкусу волосы, плечи
И конечно же грудь
С другими я был замечен
Ты про это забудь
Это всё было «до»
«До» уж в прошлом а «после»…
Ты идешь от метро
А я рядышком, возле
Иду рядом с тобой
Я тебя пригласил
Мне не нужно другой
До тебя я не жил
Прости за не «сбычу мечт»
Ты может, хотела другого
Пока нету зажженных свеч
Но уже всё готово
В дар кусочек романтики
Мы посидим в тишине
В нашей красивой Галактике
Ты одна нужна мне


Рецензии