Не будет ни дня, ни ночи

                ***


         Не будет ни дня, ни ночи,
         волнений, страсти не будет.
         Но мысль представить не хочет,
         что утром ничто не разбудит...

         Обставлена жизнь вещами,
         условностями и ожиданьем,
         когда ты своими годами
         умолкнешь как будто случайно.

         А видел ты город сверху,
         совсем не такой как снизу,
         а мог бы по жизни проехав,
         не лезть в облака по карнизу.

         Как речка впадает в море,
         ты видел с песчаной кручи -
         там смерть её вовсе не горе,
         и пусть  тебя это не мучит.


Рецензии