Год 2012

Нам год двадцать двенадцать
Пророчили конечным,
Пугали катастрофой,
Калапсом бесконечным.
 
Предчуствовали майя
Конец землянам светит,
И этот год последний,
Который каждый встретит.
 
А чем же он особенный?
И чем так людям страшен?
Да, год  - он високосный,
И этим он нам важен.
 
Богат  он на события,
Хорошие, плохие,
Счастливые мнгновения,
И месяца лихие.
 
Как звезды загораются
На небе каждый миг,
Так звезды угасают,
И молчалив их крик.
 
Законы у Вселенной
Хранятся под запретом,
Но знания землянам
Прописаны Заветом.
 
Чтоб каждый жил в сохранности
Счастливым и успешным
Усвоить должен истины,
Как жизнь прожить безгрешным.
 
Всё в Бибили прописано,
И заповеди ясные,
Но люди им неследуют,
Грешат всю жизнь несчастные.
 
Оправдывать готовы
Себя во всех делах..
И за грехи  страдают
Уже в  других мирах.
 
Как человек безжалостен,
К природе, и к себе,
Что мы творим подумайте,
Иначе быть беде!
 
Мораль сего сказания
Нам предками дана-
На небе звезд немало,
Земля у нас ОДНА!
02-11-2012


Рецензии