***

На твоих ладонях снег, и заблудившиеся звезды.
А в глазах искрится смех, губы вспыхнули как розы.

Алой нитью бытия мы опутаны, как сетью.
Красота, но не моя, этот факт по сердцу плетью.

Гордый стан и тихий вздох, осторожное касанье,
Бурный горных рек поток смыл все начисто признания.

Ни за что не откажусь любоваться шагом-танцем,
И немножечко боюсь стоять рядом оборванцем.

Ты дитя своих богов, и их власть над миром этим
Как основа из основ, за тебя они в ответе.

Ну а ты... Не подведи, не теряй своего шанса!
Приложив ладонь к груди, уверяю - ты прекрасна.


Рецензии