Украинцам!

Здравствуйте, Окраинцы,
То есть, - Украинцы!
Вы, теперь, не русские,
Вы, из-за, границы!
Вместе, море Черное,
С нами, вы копали,
Мы с врагами, вместе,
С вами, воевали!
А, теперь, попрыгайте,
Ведь вы, - Не москали!
Как, там, ваши ляхи?
Сильно помогли?


Рецензии