***

Она легко летает, подобная Луне
И сердце замирает в нелепой тишине.
Ей дали много женщин, она взяла одну,
И к ней она шагает отважно на войну.

Двум диким параллелям нельзя пересекать
Границы небосвода, но встало время вспять.


Рецензии