Мысли вслух!

НАШЛА НАГРАДА ГЕРОЯ!!!!

Пореченков получил...народного!
Наверно за то, что стрелял в ДНР
из пулемёта! Наверно за это?
А за что ещё-то? Ну за что?
Потому что, актёр он, тот ещё.
Так-посредственность!
Одно, всегда выражение на физиономии его-
испуга, правда, лёгкого. Лёгенького испуга.
Каким он и отделывается, от того, что вытворяет он!
На досуге, естественно, не в театре же!
Ну не в театре! Там он-паинька!
Хотя, кто его знает, не ходим мы, последнее время, по театрам!


Рецензии