ты как лекарство

В пустой квартире,
номер которой уже не вспомню,
Касаться тебя,целовать...
Тут даже линии шире, строки в тетрадь.

Сидеть прижавшись к тебе ,на
промятом пружинном диване.
Старые пятна собой прикрывая.
Хотел бы к тебе,ведь немного скучаю.

Запутавшись в волокнах ,нервной системы.
Каждое твоё касание как шприц по венам.
Не оставляй от себя ничего,ведь точно,
Ты как лекарство-побочное свойство.


Рецензии