элит-94 несостоятельность 30. 03. 2019-18

реплика из
политического ток-шоу
.
==================
ЧУДОВИЩНАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
ЭЛИТЫ
ПОРОЖДАЕТ ПОТОМ
ТИРАНОВ-ПРАВИТЕЛЕЙ
==================
.
.
когда ЭЛИТА
ПРЕКРАЩАЕТ
ВЫПОЛНЯТЬ функцию
ПРОГРЕССИВНОГО ДВИЖЕТЕЛЯ
ГОСУДАРСТВА
а только
ЗАНЯТА
КОРЫСТНЫМ
САМООБОГАЩЕНИЕМ
и САМОУТВЕРЖДЕНИЕМ
то
ГОСУДАРСТВО
начинает
РУШИТЬСЯ\РАЗРУШАТЬСЯ\САМОУНИЧТОЖАТЬСЯ
и НОВОМУ
ПРАВИТЕЛЮ
ПРИХОДИТСЯ
ПРИМЕНЯТЬ
КАРАТЕЛЬНУЮ СИЛУ
во БЛАГО
ГОСУДАРСТВА
.
.
30.03.2019г. 12-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии