Пустота
Проходят они,как дни.
Когда жизнь не восхитительна-
Однообразная жизнь.
Поставил капкан на себя самого...
И сам же,в него попался.
Менять,очень сложно.уже не легко.
А надо ли,если страшно?
С рождения,каждый стареет,ну да...
Никто же,не молодеет!
Роди меня мама обратно-в себя.
Но только,Судьбу не изменишь!
Судьба это что,приговор,или срок?
Свобода,или заточение?
Судьба-это суть,совершенно всего,
Потраченного тобой времени!
Растратить-потратить,а разница есть.
В пустую прожег-сжег со смыслом.
Но самое худшее,медленно тлеть.
И загнанной,здохнуть крысой!
На сером холсте,грунтовка белил...
Художник,угрюмо вздыхает...
Ведь сил,уже нет,мазок положить.
Глаза-пустоту отражают.
12 янв.2019
Свидетельство о публикации №119033000395