Перроны убытия

Дни бессмыслицы,дни безделицы
В пьяни омут безжалостно катятся
И напраслины щедро тратятся
В ноль,который ни с кем не делится...
Облучается хворь дожития
Под свечением солнц желания,
Гаснут прожитые сияния
На перронах скорбных убытия...


Рецензии