Я не буду за тебя бороться
Ты не кубок, я не рекордсмен.
Мне уже не больно уколоться
Иглами сиятельных измен.
Мне уже возможно улыбнуться,
Глядя на тебя со стороны,
И спиной к удару повернуться,
И на голос твой не обернуться,
Уходя в объятья тишины.
Свидетельство о публикации №119033000393