По зеленой траве, облаченная в невинность..

***

По зеленой траве, облаченная в невинность,
Идет она, и колоски в руке
И блаженное веселье на лице, и наивность
И глаза закрыты, темно на потолке

И молчанье поселилось на устах ребенка
И если луч солнца падет копьем
То станет светом эта девчонка
И тогда уже не взглянуть на нее

300319


Рецензии
Воздушный стих! Чудесно получилось.

Алевтина Ремаркина   06.05.2023 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.