Хочу, чтоб люди знали!

Я хочу, чтоб люди знали,
Никого не осуждали,
Осужденье – это грех, - 
Это истина для всех!

Нет таких, чтоб не грешили,
Раз других судить спешили!
И я тоже грешен был,
И других судить спешил!

Но явилось осознанье,
Что Творец следит за нами!
Существует что Творец,
Всего сущего Отец!
И, что мы живём все дни
Во Вселенной не одни!

И учёные сказали,
А, точнее, доказали,
Что за Солнцем есть Планета.
Чьи параметры – Земные,
Стало им известно – это,
Вдруг, на ней живёт Мессия?

Мы с Планетой – Близнецом
По одной орбите ходим –
Это сделано Творцом,
Столкновенья не выходит!

На Планете – близнеце,
Коль живёт Мессия,
Он изгонит Сатану,
Покончит с зла стихией!

Он изгонит Сатану,
Освободит Вселенную –
Этот я исход приму,
Счастье необыкновенное!

Станет чистою Планета,
Наша чудная Земля!
Хочется дожить до этого,
Т.е. с Мессией у руля!

Люди многого не знают
И того грехи свершают!
К примеру, США – страна,
Власть, которой – Сатана!


Рецензии