***

Позволь тебя любить, не требуя возврата?
Позволь с тобою быть.. пусть далеко ..
Наверно, счастье где-то - это плата,
Когда всё остальное  - просто и легко.
Позволь тебя услышать...через время?
Пусть телефон бессмысленно молчит..
В себе хранить любовь, быть может, бремя,
Когда вся в ожиданьи голоса в ночи.
Позволь тебя коснуться.. виртуально?
Как будто вижу, но глаза закрыв...
Ты существуешь...там... От этого печально..
В пространстве вариантов чувства растворив.
Позволь забыть тебя, когда уже нет силы
Тебя хоть на мгновенье удержать?
В ночи останься, мой далёкий и любимый,
Когда и памяти не в силах вспоминать.
Позволь при встрече пригубить из твоего бокала,
Чтобы узнать, что в мыслях у тебя?
Ты далеко...одной лишь встречи нестерпимо мало...
Умрут фантазии,  лишь по тебе скорбя...

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии