Постоянный

Постоянный в горле ком
Всяческих воспоминаний.
И эпический хардкор
В голове из знаний.

Я везде и там и сям
Что-то делаю в том прошлом...
И живу что по краям
Не понять как так возможно.

Просыпаясь в лабиринт
Забираюсь с неохотой
Вновь наматывая бинт
На то дуло пулемёта.


Рецензии