Весна придёт, к числу, зачем
Тепло приносит россиянам
Уж треть весны, уже прошла
А снег летит, весны не знает
Уж месяц кончилась зима
Но всё ночами замерзает
Весна на столько здесь слаба
Что только к лету, снег растает
Сказали климат потеплел
Но это фейк, забытой службы
Почти весь год, без всяких мер
С нас за тепло сдирают суммы
Пора всё это отключить
Другим топиться экономней
Пусть прогорит их жадный пыл
И разорится, зла, виновник
Мы ждём тепло, приход весны
Но солнце скрыто облаками
Сугробы всюду, мощь воды
Всё заливает, тая, днями
Весна придёт, к числу, (зачем)
Когда стучаться будет лето
Давно всё жаждет перемен
Но не чины из теплоцентра
Свидетельство о публикации №119033003872