Меньше всего на свете волшебства

   .   .   .

Меньше всего
на свете волшебства
намного больше
холода и снега
глухой зимой
а летом -
той травы зеленой
что кажется
растет уже повсюду
на нашей очень
маленькой земле
и во дворе
и даже на деревьях
и на лице
у дворника седого
когда метет он
улицу привычно
в своих больших
тяжелых сапогах.


Рецензии