Моей маме Артамоновой О. И
Чтоб увидеть свою маму молодой,
Чтоб прижаться к её щеке и обнять,
И волосы ей погладить своей рукой.
Но жизнь не повернуть назад.
Сама уж старой стала,
А как мне не хватало твоего тепла,
И доброго совета так же не хватало.
Чтоб не жалеть потом уж ни о чём,
И не корить себя последними словами,
Ещё при жизни матерей своих,
Любить их надо и осыпать их нежными словами.!
Свидетельство о публикации №119033003855