Валентине...

Ты мне такою, Валя, кажешься уставшею,
Еле заметен огоньков весёлых блеск,
С трудом скрываешь в сердце молодость пропавшую,
Не веселит тебя мой балагурный треск.

Давай споём, Валюша, песенки с коленцами -
Я этим песням был всегда безумно рад.
Ты улыбнувшись, отмахнёшься полотенцем, и
Вдруг потускнеет твой тяжёлый, нежный взгляд.

 Я закурю, подруга ты моя червовая,
И загоню все мысли и печали в глушь,
В шкафу давно висит на свадьбу платье новое,
Не наливай мне, Валя, я порю уж чушь!


Рецензии