Мысли вслух!

НЕСПОРТИВНО!

И третий подход к спортивному снаряду,
под названием "брексит," не увенчался
успехом у Мэй Терезы!
Не засчитали её попытку удачной, депутаты
британские!
Не так, встала в стойку!
Затянула попытку!
А всё потому, что она-"девочка", а вот если бы,
её место занимал-"мальчик", то, всё бы ему с рук
сошло, наверное?
Неспортивно, поступили британские депутаты!
Ой! неспортивно!


Рецензии