Так долог твой путь...

Так долог твой путь,
Так много ты знаешь.
С надеждой встаёшь,
И с мечтой засыпаешь.

Как много вопросов,
В твоей голове.
Так мало ответов,
Видится мне.

Так кто ты, прохожий?
Какой твой ответ...
Зачем в этом мире,
Встречаем рассвет?


Рецензии