поговори

Поговори со мною голосом в вк.
Мне не хватает длительных прелюдий.
Так далеко увы, сейчас твоя рука,
Поговори , а после будь, что будет.

Каждую ночь ты ждёшь меня в сети.
Мне так приятны эти разговоры,
Но я боюсь, союз не допустим.
Мой взгляд опять прикован к монитору.

Меня бросает от признаний в дрожь,
И столько «но» стоит сейчас меж нами.
Ведь как приятно, что меня ты ждёшь,
И мы с тобой общаемся часами.


Рецензии