Коль достойна, то в сердце Войди

 Мимо двери моей не ходи,
 Я тебя приглашаю остаться.
 Если в чем виновата, прости,
 Благодать, ей не нужно скитаться.

 Если только достойная я,
 Душу насквозь, свячусь, на просвете.
 Если жизнь заполняет семья,
 Чистота откровения, дети.

 Ниткой тонкой, под ребра вьедаясь,
 Исцеляя духовную суть.
 Так в страданьях душой очищаясь,
 Приглашаю тебя отдохнуть.

 Благодать обошла все дороги,
 Износились сандали совсем.
 Не суди нас господь очень строго,
 Благодать входит в двери ко всем.

 Угощают её, ублажают,
 Чистят душу свою до кости.
 Боль бездушную вязко глотают ,
 Если в чем виноваты, прости.

 Благодать, мне с тобой обвенчаться,
 Если в чем виноваты, прости.
 Я тебя приглашаю остаться,
 Коль достойны, то в сердце Войди.

 30.03.19.


Рецензии