Фантомная ночь

Глубокая ночь. Не хочу засыпать.
В мире снов очень страшно увидеть опять
Этот образ, что в прошлом мне счастья не дал.
Этот образ, который любил и желал.

Я всё помню его, мне уже не забыть
Все те чувства, что смог он во мне погубить
И всё то, что разрушено было во мне.
Мне так страшно терять их ещё раз, во сне.

Фантомная ночь. Очень долго без сна.
Лишь глаза я сомкну - перед взором она.
Я её полюбил. А теперь сторонюсь.
В этот образ ещё раз влюбиться боюсь...


Рецензии