Мысли вслух!

ДОПЛАТА ЗА СТРЕСС!
Да в наше время-одни стрессы!
Во-первых надо найти работу,
где получать стрессы!
Во-вторых, заваливают, на той работе-работой так,
что нерад, уж и работе!
В-третьих надо постоянно, всем там угождать,
лицемерить, а это опять-стрессы!
Короче, стоит ли продолжать?
Из-за всех, этих стрессов, можно обанкротиться, ребята,
нашим капиталистам, новой формации!
Может этого, некоторые и добиваются?


Рецензии