В позе лотоса
Ну не надо: цукаплять!
Так,
спокойно,
всё наладится,
Позу лотоса принять.
В позе лотоса почудится,
Что отвисшею губой
Прикасается верблюдица,
Шепчет:
«Да смирись с судьбой».
Узелок тугой развяжется,
Вспомнишь – «суета сует».
В позе лотоса покажется,
Что причин ругаться нет.
Вислогубая верблюдица,
На ресницах чёрных вошь.
Что должно быть,
то и сбудется -
В позе лотоса поймёшь.
Всё, не буду больше рыпаться,
Гневом праведным пылать.
Как из этой позы выбраться?
Всё болит!
Эх, цукаплять.
Свидетельство о публикации №119033003740
всё наладится, всё устаканится, - погостишь
у вас, да подзарядишься таким, каким надо позитивом, - и ни больше и ни меньше, в самый раз - спасибо.
Марченкова 18.04.2021 03:26 Заявить о нарушении