Адское пламя любви

Адское пламя любви.

Эта тема меня не греет
в адском пламени сдохла любовь,
 и застывшее счастье, вето
опечатало сетью  снов.

Я кричу сквозь туманы алым,
задержись хоть на миг в глуши,
по дорогам скользящим, талым,
ноги стерла я до крови.

Если хочешь, скажу спасибо,
что спалил ты меня дотла,
что в объятьях любви отшибло,
где до встречи с тобой жила.

Нет, спасибо, тебе не надо,
вновь играешь с огнем от ада.


Рецензии