И день, как век...
В окна март бросил солнца луч,
А я- тысячу лет без сна,
В покрывале из серых туч...
Не из прошлого лета звук-
Он в ушах моих сквозь века-
Этот глины комочков стук...
И в них вязнет моя рука.
Свидетельство о публикации №119033003721