Прав будет тот

Прав будет тот
кто ни во что не верит
ни в то что солнце
светит над землей
и что бывает
и зима и осень
а иногда
и чудная весна
и в то что дети
ходят в детский сад
и целый день
в песочнице играют
и в то что взрослые
хотят любви
и к ней всегда готовы
днем и ночью
прав будет тот
кто это отрицал
не верил ничему
и лишь смеялся
когда ему
упрямо говорили -
смотри вот солнце
ну а вот зима
вот дети малые
и вот они играют…
а он в ответ -
все это ерунда
вам только кажется
нет солнца
дня и ночи
в песочнице
играют только тени
детей в ней
я не видел никогда
и не увижу
ни земли ни неба
и в зеркале
не вижу сам себя.


Рецензии