Воды лживого - дерьма!!!
те воды лживого - дерьма
и что таит на самом деле
из нагнетаний кутерьма .
Готов о многом - неприглядном
что происходит рассказать .
Не наблюдаю лишь героев
с желаньем подлость наказать .
Поверьте , я не расположен
палитру лжи вокруг сгущать.
Намерен Истиной реальность
от лицемерий зачищать .
Народ - на жизни - дне овраге ,
желает лошадь доедать ,
Не в силах логикой простою
смирений данность разгадать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119033003704