Житейские премудрости

ПОКА  НЕ  ВСПОМИНАЕШЬ  О  СВОИХ  БОЛЕЗНЯХ , ТО  ТЕ  ТЕБЯ , КАК  ВРОДЕ , И  НЕ  БЕСПОКОЯТ  ...
НО  СТОИТ  ТОЛЬ  О  ТЕХ  ВСПОМНИТЬ , КАК  ТЫ  МОМЕНТАЛЬНО  СТАНОВИШЬСЯ  САМЫМ  БОЛЬНЫМ  НА  ВСЁМ  БЕЛОМ  СВЕТЕ  !




30.03.2019


Рецензии