Мне идти вперёд мешает стах

Мне идти вперёд мешает страх,
Страх, что всё вернётся, всё вернётся...
Не хочу я возвращаться в старый прах.
Я хочу лететь на - встречу солнцу!

Обожжёт мне крылья этот свет,
Ну и что, я всё - таки увижу.
Целый мир, а если нет,
За закатом вновь придёт рассвет!


Рецензии