Сплетни - труд души напрасный
или не хочешь -
на работу «топать» нужно…
Утром двигаемся дружно
подневольную работу
для Кого-то выполнять.
Он, пусть даже с неохотой,
будет "денюжку" давать!
И вот этого «Кого-то»
мы во всех грехах за что-то
очень любим обвинять.
Он и глупый. Он и жадный.
У него живот громадный.
У его жены и сына
очень! очень всё не ладно… -
Криминал! Разврат! Ужасно!
В мире рабства сплетни норма,
но ненависть не безопасна
даже в самой лёгкой форме!
То инфаркты, то инсульт…
Держит крепко жизни пульт
наш невидимый Творец.
Кто прозреет – МОЛОДЕЦ!
.
Свидетельство о публикации №119033003628