IDOLiSH7 - Iori and Riku - Kaiketsu Mystery

Почему всегда
Люди лгут без труда?
(День за днём)
Ненадёжным слывёт вокруг
Всё общество вдруг.
(Опять вздохнём)
Лишь расскажи в ответ,
Что ты хранил в душе так много лет
(секрет)
Клянусь молчать,
Всё при себе держать.
Да, я могу хранить,
Что не хочешь ты раскрыть.
След найти до утра
Для нас лишь детская игра.
Свои уловки ты брось,
Вижу их насквозь.
Прячь, не прячь, придём
И всё найдём,
Детективам Слухов это нипочём.

Если будут все нам доверять,
Загадку разгадать
Сможем без проблем
И лишних дилемм.
Правду мне сейчас скажи,
Защитить тебя сумею ото лжи.
Клянусь,
Правдой с ложью разберусь.
Давай, давай,
Радость не скрывай,
Улыбнись в ответ,
Ведь улыбки ярче нет.


Рецензии