***

Грация твоих движений разбила уже не одно сознание
Ты виртуозно играешь на чувствах заполняя собою любое сердце
Душа запоминает взгляды твоих дивных ресниц и очей
Без труда твои речи откроют любые замки и дверцы
Только двое из многих способны тобою не соблазниться
Это тот у которого в силу годов уже не стоит взгляд на красоту и нежность
И второй под названием гей не способен в такую влюбиться
При виде тебя дамский полк заряжает обоймы
Их ревность готова на разные мести и склоки
Следя за движением глаз драгоценных мужей и парней
Мечтают, как ты заиметь соблазна пороки
При виде тебя у мужчин загорается стылая кровь
Словно олени ветвистые роги склоняют
Вступая друг с другом в словестный спора порыв
Так глупо, смешно, неумело в отважных играют
А ты заполняя собой кем-то брошенный мир
Играешь без правил законы любые ломаешь
И только лишь избранный пипл соберется на пир
Кто любит, кто ценит, кого ты собой вдохновляешь


Рецензии