Это уже любовь

        ЭТО УЖЕ ЛЮБОВЬ.
Ну и подруга появилась у меня,
Сама  мою страничку посетила,
Так не бывает дыма  ж без огня,
И всё ж она меня  приворожила.

Никогда  за ней ещё я не ходил,
И зачем мне  это  в общем надо,
Но всё  ж  её я сильно полюбил,
И вот в этом нету с ней разлада.

И она  тоже меня сильно любит,
Но не хочет  в этом сознаваться,
Всё же, она меня  не  позабудет,
И хоть как, она будет стараться.

Я сильно ей пришёлся по душе,
Нельзя  всё это  сразу позабыть,
Такого не найдёт больше нигде,
А значит, одного нужно любить.
            Вл. Сологубов.30.03.19г.


Рецензии
Коли ей ты по душе
Значит волюшке туше,
отлично,капитан

Чёрный Принц 0   20.05.2019 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Капитан.

Владимир Сологубов   20.05.2019 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.