Есть люди

Есть люди вовлекающие нас в игру
Свою удобную.
В такую тёмную дыру
Где тонут неугодные...

Задача вот не попадать
И не вестись общенародно...
Крепить и бетонировать
Не торопясь, плевать через плечо
Куда угодно)


Рецензии