Начинайся ночь

Начинайся ночь!
Проводи закат.
Он так не уместен,
И уместен...

Что такое тьма?
Это- путь назад,
Но порой,
Даже она нужна...

Начинайся ночь.
Обнажи мне душу!
Когда, не кому,
Сказать о многом.

Я скажу тебе!
А ты слушай, слушай.
Мы с тобою,
Так грешны пред Богом.


Рецензии