Бог, - прости нас,..

БОГ,- ПРОСТИ НАС!..
********************************
И рощи и поля, ромашки, реки -
Это всё, *РОССИЮШКА*,с тобой навеки,..
Но сердечко обволакивает -Грусть...
Прости - прости нас,ВЕЛИЧАВАЯ и ХРАМОВАЯ *РУСЬ*!
Мозг людей, *ДУХОВНО* - измельчён...
И ,,алчностью,, к деньгам - Обогащён,..
А *ДУШИ* рвутся : в ШИРЬ и на ПРОСТОР,
Но на пути торчит ,,преградою,, -ЗАБОР.
ГОСПОДИ! Не дай скатиться под уклон!..
Отринь!..Отринь ,,Америку,,..как страшный СОН!..
*РОССИЮШКА* - НАШ ОТЧИЙ ДОМ.
И мысли *ЧИСТЫЕ* желают раствориться в *НЁМ*!

                (Мисолька Кирова)


Рецензии
Прощаю Вас, дитя моя,
Я как обычно всех прощаю,
Скажу открыто, не тая:
"Прощу и впредь - предупреждаю!"

Марат Мавлин   07.11.2021 10:37     Заявить о нарушении