Архитектура леса изменилась

                ***


       Архитектура леса изменилась,
       вобрав в себя воздушности черты.
       Как на ладони сущность обнажилась
       стволов без листьев - остовов мечты.

       Узор ветвей причудлив и изыскан,
       в стволах округлых - мудрость доброты.
       Хоть полог неба тучами расхристан,
       В лесу ни дрожи нет, ни суеты.

       Лишь углубились просеки и дали,
       отчетливей стал леса каждый звук...
       Не раз мы лесу душу отдавали,
       он отзывался словно давний друг.            


Рецензии