Душа одета в ткани белой
Ласкает слух иная боль.
За сорок, вот и вся отрада,
Влилась в виски мои любовь.
Не верьте южные напевы,
Ложатся бархотом на пляжи.
Влебленным взглядом королевы,
На вас смотрела я однажды.
Искала всхожесть равноправий,
В обертках нежности уставшей.
Любить, нельзя,вы верно правы,
Но жизнь в любви она ведь краше.
Из многоточий и запретов,
Ласкать колени мне не надо.
Я не смогла найти ответа,
За что такая мне отрада.
Я распахнулась, на изнанку,
Открытость лирикой врачую.
Вставала видно спозоранку,
Чтобы вкусить её в слепую.
Все терпкость,робкого наряда,
Все свежесть, искренности спелой.
Поверьте девочки я рада,
Душа одета в ткани белой.
29.03.19.
Свидетельство о публикации №119033003491