Я маленький

   .   .   .

Я маленький
но вдруг
я стал большим
увидел девушку
теперь ее целую
и думаю -
как это хорошо
был маленьким
а вот теперь
целую
такую девушку
и все разрешено
мне с этих пор
на нашем
белом свете
куда хочу
туда и полечу
как мотылек
как радостная птица
а если и вернусь
то ненадолго
чтоб девушку
опять поцеловать.


Рецензии